Seitan estufado
Este é um prato que aprendi com uma amiga que o costuma cozinhar bastantes vezes. É uma forma de cozinhar que deixa o seitan macio.
Acompanha bem com um arroz de cenoura e umas batatinhas fritas e salada.
Experimentem é muito fácil.
Ingredientes:
Seitan
Azeite
Soyo
Alho picado ou em pó
Agua
Louro
Para 0.5 kg de seitan uso +/- 1 copo de agua, um bom fio de azeite e de soyo, bastante alho e uma folha de louro.
Cortar o seitan ás fatias e deixá-lo marinar na mistura de todos os ingrediente por uns 15 minutos, levar ao lume e deixar cozinhar lentamente até ter evaporado quase todo o molho. Se tiver pouco molho deve-se juntar mais agua.
Como vêm é muito fácil e é mais uma receita sem crueldade!!
Bem hajam
Acompanha bem com um arroz de cenoura e umas batatinhas fritas e salada.
Experimentem é muito fácil.
Ingredientes:
Seitan
Azeite
Soyo
Alho picado ou em pó
Agua
Louro
Para 0.5 kg de seitan uso +/- 1 copo de agua, um bom fio de azeite e de soyo, bastante alho e uma folha de louro.
Cortar o seitan ás fatias e deixá-lo marinar na mistura de todos os ingrediente por uns 15 minutos, levar ao lume e deixar cozinhar lentamente até ter evaporado quase todo o molho. Se tiver pouco molho deve-se juntar mais agua.
Como vêm é muito fácil e é mais uma receita sem crueldade!!
Bem hajam
1 Comments:
At 5/11/2009 11:51:00 da manhã,
Pseudo Jardineira said…
Estava a pensar no almoço e encontrei aqui uma boa ideia e bastante fácil. :)
Obrigada!
Enviar um comentário
<< Home