. .Comida Vegetariana

Um Mundo Feliz Depende do Respeito e Harmonia Entre Todos os Seres

23 novembro, 2006

Seitan estufado

Este é um prato que aprendi com uma amiga que o costuma cozinhar bastantes vezes. É uma forma de cozinhar que deixa o seitan macio.
Acompanha bem com um arroz de cenoura e umas batatinhas fritas e salada.
Experimentem é muito fácil.

Ingredientes:

Seitan
Azeite
Soyo
Alho picado ou em pó
Agua
Louro

Para 0.5 kg de seitan uso +/- 1 copo de agua, um bom fio de azeite e de soyo, bastante alho e uma folha de louro.

Cortar o seitan ás fatias e deixá-lo marinar na mistura de todos os ingrediente por uns 15 minutos, levar ao lume e deixar cozinhar lentamente até ter evaporado quase todo o molho. Se tiver pouco molho deve-se juntar mais agua.

Como vêm é muito fácil e é mais uma receita sem crueldade!!

Bem hajam

1 Comments:

Enviar um comentário

<< Home