Hamburguer de Soja
100 gramas de soja granulada
2 decilitros de água
1 cebola
2 colheres de sopa de margarina
1 cenoura
50 gramas de juliana de couve lombarda
60 gramas de milho cozido
sal
pimenta
1 colheres de sopa de farinha
Preparação
Escalde a soja com água a ferver e deixe hidratar durante pelo menos 10 minutos.
Pique a cebola e leve a alourar com metade da margarina. Junte a cebola ralada, a juliana de couve lombarda, tape o tacho e deixe estufar um pouco. Adicione o milho cozido e a soja e tempere com sal e pimenta.
Mexa e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 5 minutos. Polvilhe com a farinha, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Depois de frio, molde 8 bolas, achatando-as, em seguida, para lhes dar a forma de hamburguers. Frite os hamburguers dos dois lados com a restante margarina Vaqueiro.
Acompanhe conforme o gosto sem esquecer uma salada fresca.
1 Comments:
At 6/23/2011 11:39:00 da tarde,
Anónimo said…
fiche! vou fazer isso :)
Enviar um comentário
<< Home