Arroz com Brócolos

Esta é mais uma das receitas que faço sempre a olhometro, e não interessa muito colocar aqui as quantidades, os broculos ficam bem numa camada generosa.
Tambem fica bonito em formas individuais desenformadas no prato...
Ingredientes:
Brocolos (congelados)
Alho

Azeite
Arroz
Agua
Sal
Margarina
Preparação:
Cozer o Arroz com agua e sal, no final da cozedura juntar uma colher pequena de margarina e misturar. Numa frigideira anti-aderente põe-se um pouquinho de azeite e 2 ou 3 dentes de alho esmagados, deixar o azeite tomar o aroma dos alhos e retirar os alhos, nesta altura junta-se os broculos que se deixam cozinhar na frigideira até estarem moles/passados.
Unta-se uma forma de pirex (transparente fica mais bonito) com azeite e deita-se metade do arroz, cobre-se com os broculos e por ultimo com o restante arroz.
Dependendo do gosto podemos cobrir com queijo ralado e levar a tostar no forno, ou com rodelas de ovo cozido, ou então serve-se assim :)
Optimo para acompanhar bifinhos de seitan.
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home